Nuestra carta de Restaurante El Raval

Desde la tradición hasta la emoción de cada momento. Cada una de nuestras composiciones está creada desde la pasión hasta la construcción de una experiencia única.

PLATOS FRÍOS

  • Jamón y Queso CV
  • Ensalada de Bonito
  • Ensalada de Magret
  • Ensalada de Burrata Affumicata
  • Ostra con Perla de Gintonic
  • Ostra a la brasa con salsa bearnesa
  • Tabla de Quesos CV
  • Tabla de Quesos Camp d’Elx CV
  • Tabla de Quesos Italianos
  • Tartar de Salmón
  • Mousse de Bacalao
  • Ensaladilla de Gallo Pedro

ENTRANTES CALIENTES

  • Croquetas CV
  • 12 Gambas rojas al Ajillo
  • Torta del Casar
  • Alcachofas con Sardina
  • Papas Gourmet
  • Pulpo con ajo de Ñora
  • Vieira y sus sabores

MIS CLÁSICOS

  • Montaña de Foie
  • Pierna de Cochinillo
  • Chuletón de Ternera 2 k
  • Chuletón de Vaca premium 2 k
  • Solomillo de Ternera con Foie
  • Pierna de Cabrito
  • Costillar Ibérico
  • Solomillo Duroc
  • Ventresca de Atún 650 gm
  • Lomo de Bacalao / CV
  • Rodaballo a la brasa
  • Tronco de Carrillada de Angus

NUESTRAS NOVEDADES

  • Mil hojas de Pato
  • Sinfonía de Marisco
  • Presa a la brasa con crema de morcilla
  • Solomillo de Salmón al Wellington
  • Costilla de Angus 500 gr aprox.
  • Canelón Oriental
  • Sandwich de Rabo de Toro
  • Solomillo de Ciervo / CV
  • Steak Tartar de Wayu
  • Canelón Ibérico con Rape
  • Cannoli con Mousse de Anchoas
  • Tartar de Atún y Fresas
  • Brownie de Lechazo
  • Brioche de Pulled y Cecina
  • Focaccia de Verduras
  • Coca Fireta D’Ontenient

POSTRES

  • Brownie blanco
  • Brownie negro
  • Brioche con crema
  • Pankeke de turrón
  • Mi tiramisu
  • Chambilero
  • Tartita Kinder
  • Sorbete de Limón
  • Tulipán de Pistacho
  • Lemon relax
  • Caja Roja del Raval
  • Carrusel de tartas de Queso